Andreas Wagner
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Rezepte
Gesamtgewicht: 14.26kg Quelle: Bild (Screenshot 2025-11-24 at 15-06-18 Roggenmischbrot 70 30 DEF Panifex.png)
Dieses Rezept beschreibt die Herstellung eines Roggenmischbrotes nach der 2-Stufenführungsmethode. Die erste Stufe ist die Herstellung des Sauerteigs, gefolgt von der Zubereitung des Hauptteigs, der die Komponenten des Sauerteigs und weitere Zutaten enthält. Die genauen Knetzeiten und Gärungsanweisungen für den Hauptteig sind nicht im Detail aufgeführt, aber die Parameter wie Temperatur und Stehzeit sind gegeben. Quelle: Bild (PXL_20251120_202453752.jpg)
Ein Roggenmischbrot mit einem Verhältnis von 70% Roggen und 30% Weizen, hergestellt mit dem DEF-Verfahren.
Stikkenofen: 250-225°C letzte Minute, Zug zu. Etagenofen: 240-230°C Zug zu. Quelle: Bild (PXL_20251120_202439916.jpg)